Стихотворение «"однокашники"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +2
Дата:

"однокашники"

Не надо вглядываться в лица -
Мы не становимся моложе.
Но  нашей юностью гордиться
Как одноклассники мы можем.

Слыла о нашей дружбе слава,
На нас равнялись все ребята,
И  маяком нам дружба стала,
Путь указавшей в  жизнь когда –то.

Мы не клялись и не божились,
Но не ломали дружбы нашей,
И потому не изменились,
Мы, как и прежде, «однокашки».

Перелопатив  знаний массу,
Искали выбор   интересней,
Всегда гордились своим классом
И теми, с кем учились вместе.

Мы никогда не сомневались,
Что  встретиться придётся где- то,
Ведь мы давно себе признались:
Надежней  школьной дружбы нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама