Стихотворение «Праздник у козла Тимура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
«Тимур-звезда»

Праздник у козла Тимура

Сегодня праздник у козла.
Козлиный День Рождения!
И жизнь холостяцкая пришла-
Похоже к завершению!
Сегодня чувства у Тимура-
Теперь к козе по кличке Маня!
Не вспоминает он Амура
И о полученной от тигра ране!
Сегодня день Февронии и Петра!
Удачный день-для заключения брака!
Пусть Маня будет с муженьком добра!
Козёл Тимур рожден в созвездии Рака!
Все Раки-очень нежные натуры!
Прекрасные все Раки семьянины!
Ну как же Мане не любит Тимура?
Козёл Тимур-он обаятельный мужчина!
В Приморье состоится эта свадьба!
Ни у кого теперь сомнений больше нет!
Козлу с женою-выделят усадьбу!
И подготовят свадебный банкет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама