Стихотворение «Люблю равнины русские...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Люблю равнины русские...

Люблю равнины русские, люблю огонь в ночи.
Люблю смотреть, как кружатся весёлые грачи.

Люблю мечтать о будущем, люблю гулять во ржи.
Люблю бежать вдоль берега, сбивая камыши.

Люблю бродить один в тиши, люблю я шум дождя.
Люблю ходить под дождиком, босым и без зонта

Люблю большие города, люблю и хутора.
А почему я всё  люблю? То - Родина моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама