Стихотворение «Родственность Душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 394 +1
Дата:

Родственность Душ

 Излечи мою Душу поэт!

Мне по Душе Твоё желание,
И Я такой, как Ты-страдалец,
Хочу любви всегда, везде и всяк!
И для полноты Твоих желаннний,
Я полон счастья быть с Тобой,
И плыть в безбрежнем океане,
Нашей любви без края и конца!

Продолжение для моей любимой...
Не буду ждать твоих желаний,
Я оторву Тебя от кружки чая
И разопну тут на столе!
И как бы Ты не возражала,
В моих желаньях Ты одна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама