Стихотворение «МЛАДШЕМУ БРАТУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

МЛАДШЕМУ БРАТУ.

Мне часто снится сон
Где снова мы вдвоём,
Где двери дома нашего открыты -
где папа с мамой в нём
И мы с тобой вдвоём,
Мы в них вот - вот сейчас, войдём.

Где папа с мамой есть -
Где радости, не счесть
И ты мой младший брат,
И дом наш с детства свят...

О, как бы я хотел,
Чтоб сон был не у дел,
Чтоб наяву с тобой
Пришли мы в дом родной.

Я твой брат, а ты мой -
С рожденья, мой родной,
Но в жизни ты другой
Остался молодой.

Так хочется с тобой
Увидеться брат мой,
Обняться, всё простить
И дальше жить да жить...

Где вместе были мы,
И нет другой судьбы
Где ты мой родной брат -
Был случай виноват.

Всегда хочу туда,
Где были мы всегда
Где папа мама, брат -
И дом наш с детства свят.

Где яблони в цвету
И розы в том саду
Где ты мой младший брат...
Где дом наш с детства свят.

Где мы вдвоём с тобой,
А нас зовут домой
Родители родные,
Как юность, молодые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама