Трудно сохранить чистоту души, когда вокруг столько зла((
(Аyli Rey)
Трудно чистой быть душе…
И висит на волоске,
Еле теплится в ней жизнь…
Я прошу её держись!
Я её, держись, прошу!
Никуда не отпущу!
Только слышит ли она...
В тех местах, где много зла... |