Стихотворение «Песнь 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
-

Песнь 4

Были два товарища-
Шайдан и Шэр.
Кто их создал?
Мне интересно...
Смотрел на них долго,
Они - на меня...
Демоны вы?
Те пожали плечами.
Маги? Да хрен там...
Люди? Бог с вами!
А кто вы?
"Прости нас, любезный,
Мы сами не в курсе".
Ребят этих я видел
Впервые. И охренел,
Если честно.
Вижу ,что что-то не то
Ведь с их душами,
Но не могу понять что.
Поведение странное,
Не всегда адекватное...
Что же стряслось с вами,а?
Или ,случайно, вы где-то,
Когда-то, зашли не туда?
Странные слишком и
Непонятные.
Спросить, что ль,
Про них у кого?
Знаю, оплошал,
Не должен я был
Их в Ад отправлять...
Но что-то не то ведь с ними,
Етишкину ж мать!
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама