Стихотворение «Песнь 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
-

Песнь 5

Утром следующего дня...

Лежу снова где-то...
Вопрос: где я?
С трудом встал,
Осмотрелся -
Нахожусь в помещении,
С окном с одной стороны.
Тюрьма? Не похоже.
Капсула? Врядли.
Покрутил головой -
Толку нема.
Вышел на улицу,
Как мне тогда думалось...
И понял, что это Небеса.
Но вот беда: район незнакомый
И ,насколько известно мне,
На Небесах подобного Храма нет,
В котором я очутился.
"Надо меньше пить..." -
Мысль промелькнула.
Стоп! Я же трезвый!
И мне этот Храм не привиделся.
Останусь пока тут.
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама