Стихотворение «Голь на выдумку хитра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Голь на выдумку хитра.

Голь на выдумку хитра.
Власть на выдумку пестра.
Боль на выдумку остра.
Молва на выдумку быстра.
Дитя на выдумку шустра.
А афера обману – сестра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама