Стихотворение «Гражданин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Гражданин

Любвеобильный гражданин
Надел блестящие ботинки,
Стяжатель праздничных штанин,
Он ловелас на вечеринке.

Там льют шампанское рекой,
Танцуют танго и фокстроты,
Со всех сторон несутся в бой
Великолепные остроты.

Любвеобильный гражданин,
Он танцевать фокстроты мастер,
Нескромных взглядов властелин,
Фужеров, бьющихся на счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама