За стенкою сосед мой, точно псих.
Он по ночам, стучит по батарее.
Порою, вроде, кажется затих.
Потом, собака вновь стучит, сильнее.
Увижу гада, точно удавлю.
А может, в рожу дам ему по пьяни.
Вот ладно, что я ночью сам не сплю.
А до утра играю на баяне! |