Стихотворение «Качество преподавания курсов ОПК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религия
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Качество преподавания курсов ОПК

Качество преподавания курсов "ОПК" легко проверять.
Подходит этот способ для столицы и глубинки.
На вопрос о времени мира нашего создания должны дети отвечать:
"Семь тысяч с половиной лет назад". Без запинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама