Я по натуре шут и фантазёр.
Меняю роли, реквизит и маски.
Душа привыкла жить в чудесной сказке,
Не нужен ей реальности простор.
Не нужен мне бомонд и высший свет.
Я сам рисую яркие картины.
То замок на горе, а то руины,
Вот только одиночество в ответ.
Я не скажу, что жизнь не удалась,
Но время незаметно пролетело,
И песню лебединую пропела
Струна!.. Перетянул… Оборвалась!.. |
И как же сложно с этими тоненькими душевными струнками...