Стихотворение «Пора остановиться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 841 +1
Дата:
Предисловие:

Пора остановиться!

Друзья!...Услышьте в этом крике
Разоблачение страстей.
Нам завещал поэт великий
Глаголом жечь сердца людей.

Любовь швырнули в подворотни,
Ногами растоптали честь.
За поцелуи платят сотни,
Бал правит злоба, ложь и лесть.

Продажной стала даже вера,
За деньги вам простят грехи.
И воровство кругом без меры,
А к зову совести глухи.

Остановиться не пора ли
Шальною тройкою клубя?
И вспомнить прадедов морали:
"Жить для людей...не для себя".

                        А.К. (Александр Кочураев)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:34 11.09.2010 (1)
Комментарий удален
     22:11 11.09.2010 (1)
Наверное Вы правы, Зося!!! Стих без фамилии автора, как приблудный пёс. Сирота - безпризорник.

Творческого вдохновения!!!

С уважением,Александр.
     22:16 11.09.2010 (1)
Дело в том, что духи нас находят именно по имени!... а Муза это дух..)))
     22:25 11.09.2010
Соглашусь с Вами!!!
Реклама