Стихотворение «Уходила любовь, уходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:

Уходила любовь, уходила...

Уходила любовь, уходила...


Лана Светлова

Уходила любовь, уходила.
Под гудящие грома раскаты.
Больно раною в сердце саднила.
Нет рассветов, одни лишь закаты.

Уходила любовь, уходила.
Проливными дождями плача.
Сердце билось, как в клетке птица,
Ото всех своё горе пряча.

Уходила любовь, уходила.
Всё она, уходя, прощала.
А душа об одном молила,
Что б вернуться пообещала.

11 июля 20010г.


ПЛЕЙКАСТ: http://www.playcast.ru/view/1305223/de9e3699d0d8a7870a467097a4f871c3f66833f2pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама