Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 321 +1
Дата:

Уходи

Мне от ветра на лоб пал
локон в цвет золотой ржи...
Я не лягу с тобой спать,
я не стану с тобой жить,

провожать по утрам в дверь,
ввечеру накрывать стол.
Ты словам моим злым верь,
понимаю я в них толк.

Ты беги от меня в ночь,
знобко пусть и темно пусть.
Уходи поскорей прочь
да обратный забудь путь.

Я не та, кто тебе свет...
Но твердишь, позабыв стыд,
что тебя без меня нет.
Значит вовсе пропал ты.


     14.07.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 15.08.2016
Да, превосходное стихотворение). Вообще у Вас стихи совершенны в плане формы. Читать их - большое удовольствие.
     23:00 14.07.2016 (1)
Очень хорошо!
     23:04 14.07.2016
Спасибо от души!!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама