Стихотворение «О счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +2
Дата:

О счастье

Так просил, что просьбой Бога донял!
Не было, а вымолил - и стало.
На тебе! Держи его в ладонях
да любуйся чистотой кристалла,
тем, как свет горит на каждой грани...
Но, гляди, не расколи на части.

Ничего сильнее не поранит,
чем осколки собственного счастья.

   2.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 02.07.2016 (1)
И то верно, Светлана...
     20:51 02.07.2016
Привет, Иван.)))  Давно не виделись.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама