Стихотворение «Разнотравье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Разнотравье

Ты смеёшься, и мне тепло,
Ты печалишься, я тоскую,
Словно счётчики на табло
Годы цифрами в жизнь людскую.

Трелью птичьей июль кружит,
Разнотравьем пропахло лето,
Жизнь, как речка, спешит, бежит,
А потом исчезает где-то.

То блеснёт на сырых лугах,
То журчаньем вздохнёт от скуки,
И гуляют на берегах
Чьи-то беды и чьи-то муки.

Нам же выпало - напрямик,
С невозможностью жить по кругу,
И мы знаем, что каждый миг
Бесконечно нужны друг другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:53 11.07.2016 (1)
Комментарий удален
     22:44 11.07.2016
     13:40 11.07.2016 (1)
Замечательное стихотворение.
     13:50 11.07.2016
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама