Стихотворение «Акростихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
«Ведин и Мери»

Акростихи

Акростихи
Ведь путь проходишь ты не зря,
А след конечно остаётся.
Судьбой начертана стезя,
Я верю, ты не ошибёшся!.

Мой друг вот эти строчки,
И часть души дарю тебе.
Штришок последний ,ставлю точку,
А если что? Позвонишь мне.

Всего лишь маленький поэт,
Ему не надо пыли
Дарил в стихах душевный бред,
И ...
Надо же-ещё ценили!!!
                 Ведин.А.В.

Ты такая ,ты такая,
А какая не скажу,
На диванчик вас родная,
Я с собою положу!!!
  Ведин.АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама