Стихотворение «Синичка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 323 +1
Дата:
«синичка»

Синичка.

Синичка.
Синица осень принесла...
Усевшись важно на рябине
Смотрела в зеркало стекла,
Себя разглядывая чинно.

В окне крутилась, как волчок:
ТО грудку жёлтую покажет,
То песней грустной потечёт.
То вдруг...Всё про себя расскажет

Где пропадала целый год,
В каких краях жила, летала?
И сколько длился перелёт...
Но одного не рассказала:

А где ж её желанный друг?
Открыть ту тайну не посмела
Окинув взглядом мир вокруг,
Стремглав с экрана улетела.
Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама