Стихотворение «Возвращение козла Тимура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
«Возвращение Тимура»

Возвращение козла Тимура

Для португальцев их футбольная команда!
Конечно без сомнения мила!
Ждут португальцы возвращения Роналду!
А мы Приморье нынче встретили козла!
"Привет Тимур!Ты вновь сегодня с нами!
Вот тигр Амур тебе прислал цветы!
Тебя Тимур мы угостим блинами!
Потом в Сафари-парк поедешь ты!
Сейчас Тимур ты вновь увидишь друга!
Услышишь ты-его знакомый рык!
Хоть друг Амур живёт теперь с подругой,
Но от тебя Тимур он не отвык!
Заблеешь ты и он придёт не медля!
Он ждёт давно вот этот дивный -звук!
Ведь старый друг подруги всё ж милее!
А ты Тимур-конечно лучший друг!
У вас отныне-разные вальеры!
Теперь у каждого-отдельно будет служба!
Но никакие на Земле барьеры!
Препятствием не станут прежней дружбе!
Привет Тимур!Звезда Сафари-парка!
Подобен ты футбольному Роналду!
Свети Тимур как прежде ярко!
И знай,что мы-одна команда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама