Стихотворение «Кабан устроил погром в ресторане Сеула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Кабан»

Кабан устроил погром в ресторане Сеула

Друзья мои!Я прибыл из Пхеньяна!
Приятно посетить ваш ресторан!
Хочу я быть сегодня сытым-пьяным!
Поверьте мне,что я-не хулиган!
Нет,не являюсь я агентом Ким Чен Ына!
Меня вообще никто не вербовал!
Прими Сеул меня свиного сына!
Иначе вам-устрою я скандал!
"Чучхе"-идеи мне хорошо знакомы!
Их сформулировал товарищ Ким Ир Сен!
За них я выпью!Мне налейте рому!
Иначе вас южан-я нынче съем!
Ну,что молчите?Я не вышел рылом?
Иль вам не нравится,что к вам зашёл кабан?
Не будет в ресторане вашем мило!
И я Сеул в миг превращу в Пхеньян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 14.07.2016
СОСЕДИ И СОСЛУЖИВЦЫ

На то зубастый хищник дан,
Чтобы карась не ведал сон.
Ни запустить в них "Мусудан",
Ни даже перекрыть Кесон.



ДОЧИТАЛАСЬ

Весь день читала про Корею
И думала что охренею.
А ночью снится странный сон:
Вхожу домой - там Юн Бо Сон...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама