Стихотворение «Любовь до гроба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:

Любовь до гроба

Ваня Грозный 8096 02:12  24.06.2016г.  Теще с любовью.

Замлела тёща от тепла!
Ванюша добрая Душа,
Её заботой окружил
И Азраеля пригласил.
И он сочувствием проник,
Сказал; "-Момент настал Ивану,
Пора рога, копыта золотить,
Чтоб Ваню Грозного как Фараона,
В бальзам и рядом тёщу положить!"      - Продолжение по желанию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 12.07.2016 (1)
Какой кошмар!!:-)
     18:49 12.07.2016
Это пока примерка, - шутка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама