Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Тебе

Мир открою тебе ярких сказок,
Где нет холода, туч впереди;
Уведу от сует, неувязок…
Ключ храню для тебя я в груди.

Я прощу неуместность печали,
Вознесу за наивность каприза.
И причуды, и чтенье морали
Будут мне словно добрым сюрпризом.

Не обидят беспечность, упрямство,
Раздражительных колкостей грань,
Инфантильное спеси коварство
Я приму как особую дань.

Обласкаю усталую грубость –
Отдохнуть уложу, сберегу.
Не обижусь на ревность и глупость…
Лишь измены простить не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама