Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Луна

И снова Луна поглотила меня
Всецело и безраздельно.
Догложет она кости пьяного дня,
И путь свой продолжит бесцельный.

Все это всего лишь сплетенье орбит
Во мраке гудящем бездны.
Когда ты велик - тут уж не до обид,
Все - жертва, и все - возмездье.

В серебряном свете лунного дня
Глаза загораются синим.
Стою на балконе, забыв про себя
И став на один лучик сильным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама