Стихотворение «Прорвало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 352 +1
Дата:

Прорвало

         Богиня грёз рождённая сознанием,
         Вошла нечаянно в меня.
         Я очарован сим созданием,
         Так фантастично ставшим на крыло!

         Я до предела нравственно страдая,
         Всю Душу ей излить готов.
         Как мотылёк лечу порхая,
         Во пламя собственных любовных грёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 04.08.2016
     19:13 21.07.2016 (1)
     11:10 25.07.2016
1
Леночка! - Как Я рад! Шмеля помнишь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама