Стихотворение «Непокорные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:
«Непокорная душа»

Непокорные души

Смириться…можно...но тут главное не увлекаться покорностью.
(Рокер Гарри)

Живут на Земле непокорные души,
Покой этих душ часто нарушен,
Для них всё не так, как хотелось бы им,
Не верят они ни себе, ни другим.

Живут, покоряясь, и снова восстав,
Страдают, решают,  кто прав, кто не прав...
Мечты отпуская на волю, как птиц,
Читают эмоции с чистых страниц.

Для них - жизнь в борьбе, и на грани провала,
Спускают себя и других с пьедестала.
Покорными быть для них – просто бред!
И  кажется даже, что  душ таких  нет!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама