Стихотворение «Очень плохо без инета!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:
«IMG_20160713_224446_5-320x284»

Очень плохо без инета!

Ну, что? Тебе тоже тревожно,
Вьюга? Ты мне подвываешь...
Так одиноко без ноута?
Значит, меня понимаешь!

Я в нём лишь искал исцеление:
Писал свои нерво-сложения...
Сегодня же, рифма без хвостика..
Сказали: нужна диагностика!

Компьютерщик это сказал,
Он - "швец", обметал оверлоком...
Сказал - узелок завязал:
Покайся в грехах перед Богом!

И каюсь, молитву читаю,
Усну на секунду... и снова:
В тревоге, в жару просыпаюсь:
Да в чём виноват перед Богом?

Иконой мне стал этот бук,
Не стихами ль меня искалечил?
Молчит. Ничего не пойму,
Как чёрный квадрат у Малевича!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 15.07.2016
Да, Леончик, без инета плохо...
с ним тоже не очень: времени свободного не бывает..
Это шутка! С ним отлично и легко!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама