Стихотворение «Смирись, душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +1
Дата:
«Смирись, душа!»

Смирись, душа!

Смирись, душа!
Смирись с своей  судьбою!
Не торопись на небо улетать.
Здесь, на Земле
И гром с грозою,
Они пройдут,
Не стоит погибать.

Не стоит плакать,
Даже если трудно.
Рыдать не надо,
Всё и так пройдёт!
Ведь люди все,
Поверь, подсудны,
Кого огонь ждёт,
А кого-то лёд.

Рай место чистых душ,
Поверь мне,
Смирись с презреньем
И, возможно, с Злом.
Будь доброй, стойкой,
В Воскресенье
Ты улетишь
На облаке своём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 04.05.2017 (1)
Прекрасно написано, спасибо!
     21:18 04.05.2017 (1)
БлагоДарю за визит, Леонид!
     21:25 04.05.2017
     19:58 13.07.2016 (1)
эмоциональные стихи
     20:24 13.07.2016
БлагоДарю! Иногда эмоции бьют через край...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама