Стихотворение «Спасение РФ исключено!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: основание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Спасение РФ исключено!

Спасение РФ исключено!
Любые обещания спасти РФ - обман!
Ведь, что у людей разумных основание всех мыслей их одно,
Нет понимающих в РФ среди действительных даже членов РАН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама