Стихотворение «Возвел четыре в жизни я моста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Возвел четыре в жизни я моста

Возвел четыре в жизни я моста.
Не считая мостика через вытекающий из Калищенского озера ручей.
Мостом связал я времена понимания, в чем, в общем, жизни красота.
И  троих родили мы с женой детей.
И пониманием Петра Великого я украсил все свои мосты:
"Любые добродетели без разума - пусты".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама