Стихотворение «Раннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Раннее утро

Янтарной рыжею лисой
От солнца лучик оторвался.
Он улыбался всей душой
Всему на что он натыкался.

Проникнув в комнату сквозь щель,
По стенке весело метался
И юркнув прямо мне в постель,
Со мной поцеловался!

Раскрыв глаза от поцелуя,
От тёплых добрых его губ,
Прочёл я трижды Алилуйя
И засмеялся уже в слух.

По стенке, стульям и столу
Скакал мой добрый лучик.
Втянул меня в свою игру -
Не спать мне больше значит!

И я, послав в отставку сон,
Играю с рыжим в мячик!
А рыжий - раз... и был таков.
Куда ж ты, милый лучик?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 14.07.2016 (1)
Очень мило.  
     15:25 14.07.2016
Реклама