Стихотворение «Постарайся услышать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Постарайся услышать...

Юрченко Ефименко Валя

Постарайся услышать,
Постарайся понять...
Будто ветер по крыше,
За тобою опять
Я бегу без оглядки,
Ускользает твой след.
Мы с судьбой, словно в прятки-
Было счастье и нет...
И всё дальше и дальше
Отдаляешься ты.
Безнадёжно и чаще
Угасают мечты.
И ни шагу навстречу.
Заплутала душа.
Да и время не лечит,
Когда нечем дышать...
Я устала быть лишней.
Разве чувства унять?
Постарайся услышать,
Постарайся понять..,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама