Стихотворение «Что такое лето?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Что такое лето?

Скажу от Севера народа -
Мы ценим это время года
А уж июньские денёчки,
Когда нет времени для ночки,
Когда прекрасная погода
И свет идёт от небосвода
Ночами бродим вдоль Невы
В немом восторге от любви
И белоночный тот осадок
Скрывает зимний наш устаток
И вдохновенье в нём такое,
Что стих родился сам собою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:05 13.07.2016 (1)
Комментарий удален
     21:31 13.07.2016
1
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама