Стихотворение «Не ностальгируй - соки пей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Не ностальгируй - соки пей!

Печалиться о минувшем напрасно,
Вокруг внимательно взгляни!
Жизнь хороша,всё в ней прекрасно,
Когда сомненья позади!

Не бормочи что всё хреново,
Не говори что всё не так -
Сейчас болтаем что угодно,
А раньше ждал бы нас ГУЛаг!

Да и бутылкой лишь лентяи
И алкаши смущают нас.
Но честь и совестьне теряя,
Мы только соки пьём и квас!

Они полезнее на много,
С собою жить дают в ладу,
Помогут выйти на дорогу
И строить новую страну!

Скучать стыдитесь,в самом деле,
Ещё успеем поскучать.
Нужны стране мужчины в теле,
Задачи Родины решать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама