Стихотворение «Здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Здесь и сейчас

Отключить сознание...
С ним и знаний скопище.
Прошлое - в изгнание...
Будущего нет ещё.
Мыслей не навязывать,
Мнений не выискивать....
Не пытаться фразами
Объясняться искренне.
Правил не надумывать,
Отпустить сомнения.
Картами, да рунами
Не пытать мгновения.
Ощутить присутствие
Духа состояния.
И себя почувствовать
Перед осознанием.


15.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама