Стихотворение «ПРОСТИТЕ ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

ПРОСТИТЕ ПОЭТА

Свободу от многих запретов,
Во имя и благо любви...
Вы это простите поэту,
Он с чувством за всех визави.

Раскрытие странных секретов
Таящихся в искорках глаз.
Вы это простите поэту,
А он отстрадает за вас.

Братанье с обрывками лета,
Свободные крылья вразлёт...
Вы это простите поэту,
А он вас к любви приведёт.

Влюблённость в несмелость рассвета,
В свиданья на звёздном мосту...
В это простите поэту,
А он вам подарит мечту.


09.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама