Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Эдема Фетиева в исполнении Олега Корчагина можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Эдема Фетиева в исполнении Оксаны Seven-sky можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Эдема Фетиева в исполнении Оксаны Seven-sky и Виктора Глушкова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Сергея Усачевв можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.
Автор видеоряда - Эдем Фетиев.
Автор видеоряда - Юрий Романов.
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.
Автор видеоряда - Сергей Усачев.
| Помогли сайту Реклама Праздники |