Могла одна фраза застрять в памяти... фильм-то мы все смотрели и не один раз.
Думаете, надо указать? Но у меня и в мыслях не было писать по мотивам этого стихотворения, я его и не помню даже.
Не нужно указывать.
Больше в четверостишии, кроме этой фразы, ничего нет.
Если указать, что же от него останется?
Якут Тольтынетот?
У меня так раз было с фразой "Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова".
Как-то однажды всплыло в уме. Принял за собственную.
Но засомневался.
Оказалось - Владимир Костров.