Стихотворение «В МЕНЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

В МЕНЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ЛЮБОВЬ...

Твоё имя, пишу на асфальте,
Чтобы ты прочитала с окна
И кому написал, "С добрым утром"
Догадалась, чтоб ты лишь одна.

С добрым утром, тебе написал я
Знаю ты улыбнёшься в ответ,
Потому, что красивей чем ты есть,
В твоём доме красавицы нет!

Ты проснёшься, посмотришь в окошко
Где сиренью кипят все кусты -
Я тебе написал с добрым утром
Только я, не другой, поймёшь ты...

Просыпайся, ведь солнышко встало
И глядят лучи солнца в окно -
Мы с тобою под утро расстались,
А мне кажется, это было давно.

Ах, ты летняя ночь вся бессонная
Для души ты моей как бальзам,
Я девчонку из этого дома
Никому, никогда, не отдам.

Приходи поскорей, очень жду я тебя,
Чтобы встретиться с девушкой вновь
Ах ты летняя ночь, не своди лишь с ума,
В меня с первого взгляда любовь.

Пускай день очень быстро проходит -
Ты, волшебная ночь приходи,
Чтобы мелом писать на асфальте
В этом доме, живущей любви.

Ночь я жду, словно веточку счастья -
Лишь увидеть бы снова тебя,
Чтоб увидеть твою лишь улыбку
И с тобою всегда буду я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама