Стихотворение «Новый персонаж старой программы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«Валуев»

Новый персонаж старой программы

Не ждите Филю!Нет, не придёт он более!
Не нужен стал программе добрый пёс!
Ведь вместо Фили теперь будет Коля!
У нас на Колю здесь огромный спрос!
Поверьте нам,что только с Колей .
Уложем деток ваших мы в кровать!
Да!Не завидная у Коли будет доля!
Но детки ваши-точно будут спать!
Давно в программе-мы мечтали о Кащее!
Ну,в крайнем случае нам подошёл бы Фантомас!
Теперь с Валуевым-мы воплотим свою идею!
Боксёр Валуев здесь порадует всех нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама