Стихотворение «Главный крысолов королевства в печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«Ларри»

Главный крысолов королевства в печали

Скажите где дешёвое железо,
Сегодня сможет Англия достать?
Сказали мне: премьер Тереза-
"Железной леди" хочет стать!
У этой Мэй-уж явно "сносит крышу"!
Успеха Тэтчер-ей не повторить!
Уж лучше бы как я ловила мышек!
А не учила бы британцев жить!
Ах,зря ты Дэвид не забрал меня с собою!
На новом месте -я тебе бы был бы нужен!
Ведь я давно дружу с твоей женою!
Она готовила такой ведь классный ужин!
А с этой Мэй-я точно отощаю!
На Даунинг-стрит нет, не видать мне сытных дней!
Я жить с Терезой- этой не желаю!
Нет,не желаю для неё ловить мышей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама