Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Улыбка

Твоя улыбка- чья- то радость.
Томительна июля сладость.
Вкус спелой вишни на губах,
Слова и многоточья " ах...
Себя прошу я отпусти,
Что не случилось-ты прости.
Звезду в ладони поцелуй,
Царевну в замке расчаруй.

15. 0.6 2016
Реклама
Реклама