Предисловие:
Стихи -это ,как мелодия, которая находит своего слушателя! С помощью стихов можно выразить состоянии своей души. Вместе с стихами рождаются песни. Если вы любите читать чужие стихи , или вам просто интересно, то окунись в мою фантазию милости прошу!
Мы с тобою встречались так долго,
но вчера ты сказал уходи.
-Я тебя проиграл в карточном долге.
Ты за это меня извини.
-Что?-сказала я не робко, ты проиграл меня?, извини?
Из глаз показались предательски слезы,
-Я не вещь ты пойми,
я любила тебя как ты мог., так предательский мною играть.
-Я сказал,тебе довольно,хватит меня обвинять.
-Думаешь, мне сейчас не больно,вот так ему тебя отдавать.
Я бы все бы вернул обратно, что бы вместе мы были с тобой. Ну за чем я сел играть вчера в карты попрощался со своею мечтой.
Он подошёл к ней поближе, и хотел всем сердцем обнять.
Но она о сторонилась ,взяв последнюю волю в кулак и сказала:
-Пока,мой милый и ушла в вечный закат... |