Стихотворение «Однажды.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньО ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 300 +1
Дата:
«однажды»

Однажды.....

Однажды тебе будет двадцать,
Да, друг мой полных двадцать лет.
И будет каждый день тебе казаться,
Что возраста на свете лучше нет.

Однажды твоей юности влюбленность,
Покажется обычным баловством.
Ты не уместную оставишь гордость.
Полюбишь сердце девушки одной.

Преодолев десятки километров,
И побывав в далеких городах.
Однажды среди пройденных моментов,
Ты вспомнишь о своих родных краях.

Однажды ты прочтешь стихи поэта,
И со слезами на глазах поймешь.
Что прошлого столетия поэма,
О том, как в этом мире ты живешь.

Не принимая глупые советы,
Однажды ты научишься мечтать.
В каких бы трудностях не был ты.
Мечту свою не нужно оставлять.

Однажды тебе будет двадцать,
Да, да, друг полных двадцать лет.
И если эти строки будут попадаться.
Прочти их, не пойдут тебе во вред.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 21.07.2016
     02:20 21.07.2016 (1)
1
Мы  каждый  этап прожитой  жизни
Помянем в  мыслях на печальной тризне
Когда  мы  к ней тихонько подойдём
     09:50 21.07.2016
1
Совершенно верно..Спасибо
     23:22 15.07.2016 (1)
Как это  уже для меня далеко...20 лет...
     09:28 16.07.2016
Главное что бы в душе всегда 20 было Спасибо за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама