Стихотворение «Любовью созданная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Любовью созданная радость

Друзья, не надо прятать слёз,
Ведь это всё  лишь дождь и ветер,
Они ломают весь прогноз,
Но  создают альбом о лете.

Грустим, когда всё время льёт,
От бешеной жары страдаем,
Когда ж такой момент придёт,
Что мы с природой совладаем?

Мы станем каждый день встречать,
Какую надо нам погоду,
А по утрам будем включать
Великолепную природу.

Мы станем ветром управлять
И направлять в   надежды парус,
И там, где надо поливать
Любовью созданную радость.

Вдруг всё подвластно станет здесь:
Землетрясенья ,бури ,грозы,
Кругом добра не перечесть,
И будут лишь от счастья слёзы.

Так что осталось лишь нажать
На кнопочку с зелёным цветом,
И в мире навсегда создать
С цветною радугою  лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама