Стихотворение «Что для тебя сберёг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Что для тебя сберёг

Твою печаль, как льдом хрустальным
Упавшей в сад моей души,
Теплом возьму исповедальным
И отогрею в той тиши.

Цветы прижмутся приласкав,
Берёзки ветви приклонят,
И речка, искры расплескав,
Омоет негою мой клад.

А птицы лёгкою фатою
Воздушный принесут наряд,
Нежнейшей прелести игрою –
Твой стан блаженством одарят.

Ни грусть и не тревоги злые –
В тот сад не ведают дорог.
То чувства есть мои простые
К тебе, что для тебя сберёг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама