Стихотворение «Реалии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Реалии

Были мы и пионеры,
Вот теперь пенсионеры.
Пионеров не догнать
На печи если лежать!

Но мы крепкие ребята,
Помогают нам лопата,
Грабли,ножницы,совок,
Убирая наш садок.

Соберём в срок урожай
И тогда уж наливай...
Да не винного настоя-
Мы не любим алкоголя!

Натуральный сок смороды
Уважают в наши годы.
Сок из яблок и из грушь,
Вот чему играем туш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама