(оптимистическое)
Посвящаю моему лучшему другу, конюху-перехватчику орденоносного совхоза имени Рабиндраната Кагора Гарьке Сэ пока ещё не Плешивому
Дайте мне колбасы и селёдки!
Луку, яйц и бвранок мешок!
Я ведь, суки, поэт невломеннный
И задорный к тому ж пастушок.
На природе коров я гоняю
И быков на природе пасу.
И попутно стихи сочиняю.
Ну, давайте быстрей колбасу!
Я её тёртым хреном обмажу,
Запихну прям в распахнутый рот.
Хорошо нам живётся в деревне!
Проведём скоро водопровод!
Перестанем мы жрать кукурузу.
Будем мясу мы вкусную жрать.
Хорошо заживётся в деревне!
Но рыдает любимая мать…
|
)))