Стихотворение «О товарище Балалайкине, личности в высшей степени замечательной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

О товарище Балалайкине, личности в высшей степени замечательной!

(эпическое)

Эпиграф:
- Вопрос: Чего не сеют и не пашут, а урожай всегда хорош ?
Ответ: Дураков.
(Народная мудрость)

Кто с утра покушав супу,
Вышел с кошкой на балкон?
То товарищ Балалайкин,
А зовут его Семён.

Сытость морды, жирность ж.пы –
Всяк Семёну очень рад!
И садовник, и уборщик,
Прокурор и адвокат,
И начальник, что ворует
( Как ему не воровать!),
И автобусный кондуктор,
И путана (проще – бл.ть).

Все кивают, привечают.
В дружбе-верности навек.
Почему? Всё очень просто:
Балалайкин – ЧЕЛОВЕК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама